ЗВЕЗДЫ НА СЕРФИНГЕ

Home / Blog / ЗВЕЗДЫ НА СЕРФИНГЕ

Ну а как такой вид спорта, как серфинг, мог не привлечь внимание «селебрити»?! С каждым летним сезоном все больше кинозвезд, певцов и певиц удается словить камерой папарацци с доской в руках. А почему бы и нет: получив «пухлый» чек за очередной фильм можно и развеяться на берегах Бали или Шри-Ланки. Давайте посмотрим, может и ваш любимый актер любит покататься по волнам?

 

Мэттью Макконэхи

Актер, который сыграл в фильме «Серфер» (рекомендуем к просмотру, вышел он в 2008 году) так вдохновился волнами и брызгами, что теперь все чаще сам выходит на воду. И без режиссера. Кстати, фильм в прокате провалился с сумасшедшим треском. Но Мэттью вообще не расстроился. Во-первых, спокойствие это его сильная сторона, а во-вторых он получил отличное хобби, покорившее его с первого заплыва.

«Как бы это банально не звучало, но меня затянула эта культура, этот образ жизни, ощущение волны. Я просто влюбился в серфинг!». Сегодня Макконэхи постоянно следит за крупными турнирами, а сам он катается вместе с легендарным Келли Слейтером на пляжах (и волнах) Калифорнии.

 

Мишель Родригес

Сильная и немного сумасшедшая девушка. Она испытала на себе много крепких ролей, вроде «Форсажа», «Мачете» и «Аватара». Она дралась с соседками. Она давала дерзкие и резкие интервью. И она тотально не боится опасностей. С таким набором черт характера ей проложена прямая дорога в мир экстрима. Несколько раз Мишель была замечена на острове Сардиния, где она с удовольствием «плюхалась» с доски в воды Средиземного моря. А место очень даже ничего — ведь Сардиния известна как «итальянский рай для серферов».

 

Рианна

Рианну любят за необычный тембр голоса, откровенные наряды и настоящую карибскую страсть и сексуальность. Смелая и гордая девушка любит покататься по волнам в экстравагантных купальниках. Ну а как иначе — ведь Рианна родилась на Барбадосе. Журналисты любят поймать обладательницу шикарной фигуры в объектив вездесущих камер.

 

Эндрю Гарфилд

Представитель молодого поколения актеров, хотя он уже и не так молод. Если заглядывать в паспорт. Если же не знать, то можно предположить, что моложавый Эндрю и бутылочку пива себе купить не может без документов. Актер поразил всех прекрасной ролью в запоминающемся фильме «По соображениям совести» и даже слегка победил себя же из кино о Фейсбуке. Гарфилд предпочитает кататься на Санта-Монике, где для серферов любого уровня созданы ну просто идеальные условия.

 

Розамунд Пайк

Какая упрямая и талантливая актриса. Она так долго шла к своему успеху в кино, аж до 2010 года и выхода фильма «Исчезнувшая». Она и раньше снималась в интересных проектах, но перешагнув рубеж в 30 лет смогла доказать всему миру свой талант. Также она подходит и к катанию на серфе. В отличие от многих актрис она не обнажает себя в откровенных бикини, а выбирает надежный и функциональный гидрокостюм. Профессионально. Кто знает, может скоро она и на серф-склоне достигнет вершин…

 

Дэйв Грол

Один из успешных музыкантов легендарной группы «Nirvana», который сделал свою собственную группу узнаваемой и очень стильной. Так вот этот самый Дэйв оказывается не только крутой музыкант, но и знающий толк в отдыхе экстремал! Уже совсем не новость увидеть его на доске, рассекающим волны одного из популярных курортов.

 

Группа «The Beach Boys»

Если есть культовые группы для серферов, то эта точно одна из них. Ребята создали очень много известных композиций, в которых переплетаются мотивы свободы, праздника и волн. И конечно же компания под руководством Брайана Уилсона очень много времени проводит на серф-курортах.

 

Кирк Хэмметт и Роберт Трухильо

Недалеко от коллег ушли и музыканты группы Metallica Кирк и Роберт. Эту парочку часто наблюдают на серф-берегах Португалии и Марокко. А Трухильо подошел к отдыху прагматично и заключил контракт с австрийским производителем серф-снаряжения — вот как превращать свой отдых в заработок! Браво, Роберт!

 

Кэмерон Диаз

Пришлось просмотреть тонну фото и статей на всех порталах мира, чтобы узнать — кто же из звезд любит серфинг! И 90% обзоров не обходится без этой очаровательной блондинки. Кэмерон Диаз идеально подходит к культуре серфинга: она отчаянная, она сексуальная, она гармонично дополняет собой любой пляж и море. Так что спасибо Кэмерон за серф и купальники! Сама актриса говорит, что катание на серфе позволяет отдыхать душой и телом, укрепляя организм.

 

Дженнифер Лоуренс

Одна из самых дерзких и независимых актрис (хотя её популярность пока базируется на одном-единственном образе) пробует серфинг на берегах белоснежных островов Гавайи. Она проводит время здесь довольно часто, в компании близких друзей.

 

Дженнифер Энистон

Очаровательная Энистон много времени проводит в спортзале, на беговой дорожке и кто знает где ещё. Дженнифер удается успешно бороться с возрастом, сохраняя свежесть и сексуальность. СМИ как-то много страниц изданий потратили на анонс серф-свадьбы звезды экрана. Дженнифер во всю отнекивалась, что-то вроде «Какой серф? Я и на доске ни разу не стояла?». И тут Опа! — все новые и новые фото Энистон на серфе. Зацепило?

 

Валерия

Хочется завершить этот обзор нашей нестареющей певицей. Жена Пригожина встала на волну в 2010 году, когда снимала яркий летний клип. И подсела. Теперь она проводит отпуск только в одном направлении — море, песок, волна!